1001 ночь. Приключения Синдбада

1001 ночь. Приключения СиндбадаСкачать игру 1001 ночь. Приключения Синдбада

Сказочный квест в арабском стиле. Помогите Синдбаду снять заклятие с любимой!

Игра по мотивам арабской сказки. Захватывающий квест в стиле "поиск предметов". Белая жемчужина Востока, прекрасный город Басра оказалась во власти злого колдуна. Жители пребывают в ужасе перед его магией, и только отважный Синдбад не боится темного властелина.

Герой отправляется в море за рыбой и обнаруживает затонувший корабль с сокровищами. Недолго думая, рыбак наполняет лодку золотом, а потом, вернувшись в родную Басру, устраивает пир на весь мир. Об этом узнает правитель города. Под страхом смерти он требует у Синдбада указать место, где находится клад. Все богатства подлунного мира должны принадлежать одному человеку, а тот, кто с этим несогласен — может отправляться за борт с камнем на шее.

Синдбад оказывается на дне моря и вдруг слышит далекий голос — он исходит из старинного амулета, найденного среди сокровищ. Спустя несколько мгновений, рыбак оказывается на борту волшебного судна и видит свою спасительницу — это принцесса Халида, превращенная в прекрасную статую из ливанского кедра.

Чтобы расколдовать принцессу, Синдбад должен найти семь волшебных камней из ее короны, а потом снять заклятье демона Спрута. Помогите герою в его опасных странствиях! Потребуется зоркость сокола и терпение богомола, чтобы решить все загадки и головоломки.

Вы столкнетесь с несколькими типами заданий. В некоторых случаях нужно найти обычные предметы и части механизмов, в других — определить места силы, используя для этого небольшие фрагменты картинок.

Ваш главный помощник — амулет царя сколопендр, хитрейшего Ахума Нейруда. Задайте вопрос — и артефакт укажет место, где находится искомый предмет. И не забывайте об усердии. Если вы внимательно присмотритесь к изображению, то увидите золотые огоньки, время от времени появляющиеся на экране. Это верные друзья искателей приключений, они всегда готовы дать вам подсказку.

1001 ночь. Приключения Синдбада

1001 ночь. Приключения Синдбада

1001 ночь. Приключения Синдбада

Жанр игры 1001 ночь. Приключения Синдбада: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *